여의도 한우 맛집으로 유명한 민소.
가격 때문에 자주 가기에는 부담이지만 가끔 생각이 납니다.
성인 두 사람이 가서 술까지 한 잔 한다고 생각하면
10만 원 이상 생각해야 합니다.
하얀 소기름을 불판에 두를 때 민소에 왔구나 싶습니다.
두툼한 한우.
일하시는 분이 직접 구워 주시는데,
신기하게도 다른 일을 하다가
타이밍에 맞게 와서 뒤집고 또 자르고 갑니다. --;
차돌박이 된장.
길게 말할 필요는 없는 곳.
여의도에는 민소 말고도 주신정 등 유명한 한우집이 있습니다.
대부분 후회없는 선택이 되더군요.
가격대는 비슷합니다.
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