인터넷 검색으로 찾은 곳이다. 막막했던 세종시에서 찾았던 기쁨 중 하나. 냄새 안나고 식감 좋은 훌륭한 고기, 진한 국물. 여러번 찾아 갔다.(물론 저는 채식 오래 전에 포기했습니다. ㅜ.ㅜ)
순대만 따로 먹어도 맛 있습니다. ㅋ
이 집의 또다른 별미. 소고기 수육.
그리고 아래 사진은 역시 맛집 어가명가입니다. 민물고기 안 먹는 저이지만, 이 집은 예외입니다. 어죽이 예술입니다 ㅜ.ㅜ
이것은 어죽칼국수네요. 아우 급 떙겨.
아무것도 아닌 것 같이 생겼지만, 이게 어죽
추어 만두.
'personal > taste' 카테고리의 다른 글
청주 경북집의 쏘가리백숙 (2) | 2013.06.09 |
---|---|
순대국 열전 - 광화문 화목순대국 (0) | 2013.06.09 |
"비싸지만 맛있고 깔끔" 염창동 맛집 - 임진강 민물장어 (0) | 2013.03.03 |
터키 이스탄블의 명물이라는 고등어 샌드위치에 도전 (0) | 2013.02.03 |
대전·유성 맛집? 우리집 만두, 유성 할머니 순대집. 그러나… (0) | 2013.02.03 |